メッセージはいつまでできるの?

ご利用期間について

報酬をお受け取りいただいてから24時間後までメッセージをご利用いただけます。

また、お申し込みをキャンセルした時点でメッセージは終了いたします。

メッセージは終了と同時に内容も消去されます。