キャンセルはできるの?

 

キャンセルのお手続きについて

下記の手順にてキャンセルいただけます。

iOS バージョン3.6.2まで / Androidバージョン1.26.0までをお使いの方

  1. 「確定済み」タブを選択
  2. キャンセルしたいお仕事を選択
  3. 業務詳細ページ「キャンセルについて」を選択
  4. 案内に従いキャンセル手続きをお願いいたします

iOS バージョン4.0.0以降 / Androidバージョン1.27.0以降をお使いの方

  1. 「はたらく」タブを選択
  2. キャンセルしたいお仕事を選択
  3. 「このお仕事をキャンセル」を選択
  4. 案内に従いキャンセル手続きをお願いいたします
    IMG_5377IMG_5378

Androidバージョン2.0.0以降をお使いの方

  1. 「はたらく」タブを選択
  2. キャンセルしたいお仕事を選択
  3. 「このお仕事をキャンセル」を選択
  4. 案内に従いキャンセル手続きをお願いいたします

    キャンセル1キャンセル2

当日のキャンセルについて

当日にキャンセルされる場合は、
募集の緊急連絡先にご連絡のうえキャンセル手続きをお願いいたします。

キャンセル後のお申し込みについて

キャンセル後、3時間は募集へお申し込みいただけません。
また、一度キャンセルされた募集へも、お申し込みいただけません。

 

お仕事の開始時間後のキャンセルについて

開始時間を過ぎると、アプリからキャンセルを行うことが出来ません。
その際は、キャンセルのご理由を添えてカスタマーサポートへお問い合わせください。

 

ペナルティポイントについて

キャンセルをされたタイミングに応じて、ペナルティポイントが付与されます。
詳しくはをこちらをご覧ください。