店舗からログアウトしたい

ログアウトとは

ログアウトとは、ログイン中の管理画面から接続を終了することです。

事業者様が複数店舗の管理画面を閲覧したい際は、
店舗を移動するごとにログアウトを行います。

【ご注意ください】
ログアウトを行わないままA店→B店のように遷移することが出来ません。
B店を閲覧したい場合は、A店→ログアウト→B店の順で操作ください。

 

 

操作手順

  1. メニューから「アカウント情報」を選択
  2. 画面下部の「ログアウト」を選択

【店舗用管理画面】ログアウト