相性が良くなかったワーカーさんのブロック方法

ブロックリストについて

申し込み履歴のあるワーカーさんを「ブロックリスト」に追加することが出来ます。

ブロックリストに追加されたワーカーさんは、
下記のように一部の機能が制限されます。

  • アプリで求人が非表示になる
    • ワーカーさんが求人のひな形をお気に入り登録している場合も、求人が非表示になる
  • 共有URLからアプリを起動した際に、求人への申し込みが制限される
※ブロックリストに追加されたことは、ワーカーさんに通知されません

 

追加方法について

ワーカー管理からブロック

求人一覧よりブロック

  1. 求人一覧」より該当の募集タイトルを選択
  2. 左上の「マッチングしたワーカー」の「ワーカーを確認」を選択
  3. 該当ワーカーの「詳細」を選択
  4. ワーカーさんのお名前右側の「🚫ブロックする」を選択
  5. ブロック理由を記入し、「ブロックリストに追加する」を選択
  6. 完了しましたら、ワーカーさんのお名前右側に「ブロック済み」を表示されます。

レビュー記入時にブロック

評価の方法ページに誘導

 

注意

ブロックリストへ追加の際は、下記2点にご注意ください。

  1. ブロックリスト追加以降の日程で既にマッチングしている場合、
    そのマッチングは自動で解除されません。
  2. ブロックリストは店舗用アカウントごとに設定されております。

ブロックリスト追加以降のマッチング解除、及び同一企業他店舗様へ追加したい場合は、タイミーカスタマーサポートまでご連絡ください。