1. タイミー ヘルプページ
  2. 事業主様
  3. ワーカーさんの申し込みから業務終了

キャンセルされた場合の確認方法は?

確認方法について

キャンセルを確認する方法は、下記の2種類ございます。

  • 通知メール
  • 管理画面

通知メール

ワーカーさんがキャンセルをすると、
ご登録のメールアドレスに通知が届きます。

通知内容は下記の通りです。

  • 募集日時
  • ワーカーさんのお名前
  • 募集タイトル
  • ワーカーさんのキャンセル理由 

 

管理画面

管理画面の場合は下記の手順にて、
キャンセルしたワーカーさんをご確認いただけます。
  1. 「募集一覧」を選択
  2. 該当の日時の募集を選択
  3. 「申込者を確認」を選択
  4. 「キャンセルとなったワーカー一覧」に表示されます